6+
Категории
 
 
Акции
Август magic

Оранж Квест "В погоне за конфетным Джо"

Оранж Квест "В погоне за конфетным Джо"
Наименование: Оранж Квест "В погоне за конфетным Джо"
Наличие: В наличии
Возраст игроков
13+
Количество игроков
2-6
Время игры
30-40
Цена: 790р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
В мире почти не осталось конфет. Все источники и фабрики давно контролируются влиятельными корпорациями. Обычный люд совсем лишен этих вкусных прелестей. Вы с группой верных друзей, узнаете, что великому и ужасному вору "Конфетному Джо" удалось выкрасть целый мешок. Время завязать шнурки на кедах, взять старую добрую биту и пойти по его следу - все ради конфет.

Процесс игры:
В этой настольной игре вам предстоит выступить в роли банды умелых подростков, которые готовы на все, ради конфет. Возьмите под контроль персонажа на свой вкус, умело раскидывайтесь картами вооружения (наносят урон) и исцеления, побеждайте прихвостней Конфетного Джо, которые пытаются отобрать те немного конфеты, что есть у вас, а после пяти раундов игры сразитесь с самим Джо. Однако помните, что после битвы с любым негодяем, вашей группе нужен отдых. А вы все молоды и полны энергии. После боя с боссом происходит так называемая "Вечеринка" где игроки могут бросать друг другу вызов, чтобы сразиться за конфеты друг друга. Главное не увлекаться и помнить, что завтра вам предстоит еще один бой с боссом. После боя с Конфетным Джо все игроки считаются личные запасы конфет. Тот, у кого конфет окажется больше всего, будет объявлен лидером банды до следующего крупного "Дела".

Особенности игры:
По своей стилистике и общему ощущению настольная игра Оранж Квест "В погоне за конфетным Джо" напоминает Манчкин. Есть карты снаряжения, карты атаки и карты защиты. Если в манчкине всех интересовал уровень, здесь все сражаются за конфеты. Главное различие кроется в некоем общем враге, который может эти самые конфеты отобрать вообще у всех игроков. "Дружная" банда подростков должна понимать, что эта игра, это полукооператив - проблемы решаются сообща, но награду получает кто-то один. А коли так, время этому одному заявить дуэль и отобрать все его, честно отжатые конфеты!


Интернет-магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Санкт-Петербурге.


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург
тел. +7 (812) 315-77-63, hobbytgames@gmail.com