6+
Категории
 
 
Акции
Август magic

Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей

Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей
Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей
Наименование: «Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей»
Производитель: Hobby World
Наличие: В наличии
Возраст игроков
12+
Количество игроков
1-4
Время игры
90+
Цена: 2490р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
Невероятные приключения в игре «Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» сплотят самых рахномастных героев и преподнесут как сложнейшие испытания, так и великую награду! На пути к награде, вас будут поджидать сильные монстры,опасные ловушки, но вы сможете ответить на это своими легендарными доспехами и смертоносным оружием.

Игровой процесс:
Перед началом партии, каждый игрок выбирает себе персонажа и получает его колоду. Вы мольны выбрать стартовую колоду, либо составленную собой лично. Структура хода следующая:

1)открывается верхняя карта колоды благословления, её эффект действует в этот ход;
2)вы можете передать одну карту с руки игроку, который находится в той же локации;
3)вы можете переместиться в другу локацию по вашему усмотрению;
4)раз в ход вы можете исследовать выбранную локацию, для этого откройте верхнюю карту локации и разыграйте её;
5)если колода локации, на которой находится ваш герой, иссякла, вы можете попробовать закрыть локацию;
6)сбросьте лишние или доберите недостающие карты с руки;
7)передайте ход следующему игроку.

Для победы игрокам необходимо выполнить цели сценария. Но спешите, вам нужно успеть сделать это до того, как закончится колода благословений!
 

Особенности:
«Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» увлекательное ролевое приключение в стиле Dungeon&Dragons, но в отличии от ролевой игры, в карточном воплощении вам не нужен мастер! Играть могут все!

 

Интернет-магазин настольных игр в Санкт-Петербурге "Хитрый Ёж".


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург
тел. +7 (812) 315-77-63, hobbytgames@gmail.com