6+
Категории
 
 
Акции
Август magic

Pathfinder. Колода дополнительных персонажей (дополнение)

Pathfinder. Колода дополнительных персонажей (дополнение)
Наименование: Pathfinder. Колода дополнительных персонажей (дополнение)
Производитель: Hobby World
Наличие: В наличии
Возраст игроков
12+
Количество игроков
1-4
Время игры
90+
Цена: 590р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Описание:
В сражение за судьбу народа Варисии вступают новые герои: монах Саджан, паладин Силай, друид Лини и варвар Амири. Хватит ли их сил, чтобы остановить надвигающееся зло?
Колода дополнительных персонажей не просто добавит в карточную игру «Pathfinder. Возвращение рунных властителей» новые классы, героев и монстров. Это расширение даст вам возможность играть в Pathfinder впятером и даже вшестером. Сражайтесь в эпических битвах большой и дружной геройской командой!

Игровой процесс:
Перед началом партии, каждый игрок выбирает себе персонажа и получает его колоду. Вы мольны выбрать стартовую колоду, либо составленную собой лично. В свой ход игроки могут: переместиться в другу локацию по своему усмотрению, либо исследовать выбранную локацию, либо вы можете попробовать закрыть локацию;

Для победы игрокам необходимо выполнить цели сценария. Но спешите, вам нужно успеть сделать это до того, как закончится колода благословений и вас сокрушат орды врагов!
 

Особенности:
«Pathfinder. Возвращение Рунных Властителей» увлекательное ролевое приключение в стиле Dungeon&Dragons, но в отличии от ролевой игры, в карточном воплощении вам не нужен мастер! Играть могут все!

Метки: ролевые, D&D

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург
тел. +7 (812) 315-77-63, hobbytgames@gmail.com