6+
Категории
 
 
Акции
Август magic

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы
Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы
Наименование: Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы
Производитель: Hobby World
Наличие: В наличии
Возраст игроков
12+
Количество игроков
1-4
Время игры
90+
Цена: 2490р.
Количество:     - или -   В заметки
В сравнения

Pathfinder. Карточная игра: Череп и Кандалы

Пиратский архипелаг Кандалы — настоящий рай для тех, кому наскучили подземелья и подвалы древних руин. Здесь гоблины и орки примеряют на себя вольную пиратскую жизнь, дварф может стать капитаном фрегата, а могучий воин — сменить меч и арбалет на рапиру и мушкет. В морях рыскают акулы и кракены, с атоллов сладкой песнью зазывают моряков сирены, а в островных джунглях таятся несметные сокровища. Власть тут принадлежит пиратскому совету, а всё, что нужно для счастья и успеха, — преданная команда верных товарищей, ветер в парусах да кружка доброго эля в береговой таверне.

В приключенческой карточной игре «Pathfinder. Череп и Кандалы» традиционный мир фэнтези облачается в необычный пиратский антураж - ведь все становится лучше с пиратами, правда? Создайте собствен ного персонажа, вооружите его абордажной саблей и могущественными заклинаниями, погрузитесь на быстроходный корабль и отправьтесь на дорогу приключений. Вместе с дргими игроками одолейте морских чудищ и прорвитесь сквозь шторма и бури. Каждое новое приключение даст вашему персонажу развитие, возможность обзавестись новыми талантами и умениями.Лишь став просоленными морскими волками, вы сможете выстоять против непобедимого Короля Урагана в решающем бою за Кандалы!

  • В составе 5 кубиков с различным числом граней: d4, d6, d8, d10 и d12;
  • 7 классов персонажей: бард, оракул, сорвиголова, стрелок, колдун, плут и воин;
  • Классические фэнтези-расы: эльфы, дварфы, гоблины, полурослики и другие;
  • Разнообразие кораблей: от лёгких джонок и барков до ужасного корабля-призрака!

Интернет-магазин настольных игр в Санкт-Петербурге "Хитрый Ёж".


Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Магазин настольных игр "Хитрый Ёж" в Санкт-Петербурге
г. Санкт-Петербург
тел. +7 (812) 315-77-63, hobbytgames@gmail.com